Бузкоин

Криптовалюта Бузовой — бузкоин

Относительно недавно мир узнал о появлении новой криптовалюты под названием Бузкоин (BUZcoin), у которой нет аналогов. Ее автором стала телеведущая Ольга Бузова. Предварительная продажа этой валюты началась 18 апреля 2018 года. Продлятся торги 30 дней, после чего будет запущен ICO до 16 сентября. Купить уникальную валюту можно на официальном сайте с помощью: Bitcoin и  Ethereum.

Ольга Бузова открывает международную блокчейн платформу «BUZAR». Там можно будет завести друзей, найти работу, купить билеты на концерты, арендовать жилье, проводить обмен криптовалюты и покупать товары и услуги. Об этом артистка заявила на своей первой большой пресс‐конференции.  Хотя специалисты настроены скептически и утверждают, что вкладывать в  эту валюту финансы рискованно.

Ольга Бузова говорит, что с помощью криптовалюты можно будет приобрести билеты на ее концерт, оплачивать различные покупки и платить по счетам в ее собственных ресторанах (их она планирует открыть в ближайшее время). Значит, валюта будет функциональной, что и привлечет людей.

В этом проекте принимает участие команда из 16 человек. За 100 единиц Бузкоина нужно отдать примерно 1 рубль по текущему курсу. Ольга Бузова планирует привлечь в этот проект 210 000 долларов за месяц.

Фанаты Бузовой бурно отреагировали на появление уникальной криптовалюты. Через 10 часов после начала предварительных продаж они внесли порядка 40 000 долларов. Люди, которые решат приобрести криптовалюту в дальнейшем, будут вкладывать финансы в развитие созданной платформы.

Центральной частью платформы Buzar является именно Бузкоин. Задача проекта – объединить разные мессенджеры и востребованные в наше время социальные сети в единое целое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.